您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
‍天柱县蓝田镇东风村供销合作社第一次社员代表大会顺利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


天柱县.png


 

2019年7月6日,天柱县蓝田镇东风村供销合作社召开第一次社员代表大会,县供销社理事会副主任张誉膑同志及蓝田镇相关领导出席。

大会选举产生了天柱县蓝田镇东风村供销合作社第一届理事会主任、副主任、监事会主任、理事、监事和审议并通过《天柱县蓝田镇东风村供销合作社章程》。

会上,参会领导就合作社今后的发展方向提出指导建议,一是发展电子商务,借助供销系统的电子商务平台,发展村级业务。二是开展为农服务、为社员服务,提供农业技术服务,壮大村级经济。三是加强对社员的生产技能、生产意识的培养。同时,也对社员代表提出几点要求:一是社员代表们要履行好主人翁职责,有好建议、方案及时向合作社或向县社提出。二是在今后的工作中,理事会和监事会要履行好自身职责,遵守财经纪律。

天柱县蓝田镇东风村供销合作社第一次社员代表大会顺利召开,标志着天柱县第一家村级供销合作社正式产生。同时也是深化供销合作社综合改革的新亮点。

上一篇:
下一篇:

相关信息