您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
岑巩县供销社深入帮扶村开展脱贫攻坚座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  

7月4日,岑巩县党组书记夏耘一行深入帮扶村,召开脱贫攻坚座谈会,研判衙院村脱贫攻坚目前存在的困难和问题。

座谈会上,杨琴副主任组织学习岑巩县脱贫总指挥部办公室文件:《关于州驻岑巩督导组 县级督导组近期开展督导反馈工作作风问题的通报》(第三期)和《关于岑巩县扶贫档案阶段验收的情况通报》(第六期),随后夏耘书记传达了7月1日召开的脱贫攻坚“整县摘帽”百日决战大会精神,和县委办文件精神《中共岑巩县委办公室 岑巩县人民政府办公室关于<岑巩县脱贫攻坚“整县摘帽”百日决战工作方案>的通知》(岑党通〔2019〕19号)。

陈晓军主任,针对帮扶村贫困户存在的问题、短板,提出了几点要求,一是当前正是我县决战决胜脱贫攻坚“整县摘帽”的冲刺阶段,全体987帮扶干部要对照“两不愁、三保障”和“三率一度”“整县摘帽”标准,全面查找短板、精准发力,确保各项政策落实到位;二是针对贫困户存在的问题、短板,要进一步认真疏理,建立相关台账,精准施策;三是提出要认真贯彻落实好脱贫攻坚“十大清零行动”,对照疏理出来的问题台账,逐户逐人对账销号。
    
随后,县供销社班子与衙院村扶贫作战队就衙院村扶贫工作进行了交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息