您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
天柱县供销社综合改革试点工作通过验收
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

天柱县评估验收


2018年12月14日,州供销社主任龙立坤带领州供销社综合改革领导小组成员到天柱县供销社开展天柱县供销社全省综合改革试点验收工作。天柱县人大副主任吴贵英、天柱县供销社综合改革领导小组成员、天柱县供销社理事会全体成员、监事会主任、副主任、社有企业负责人参会。

会上,吴昭杜同志代表县供销社向综合改革验收组作改革工作情况汇报,张誉膑同志以PPT演示的方式作了专题汇报。近年来,天柱县供销社综合改革试点工作有序稳步推进,制定实施方案和落实目标任务,在为农经营服务、农村合作金融、合作经济组织体系、基层供销合作社建设、脱贫攻坚等方面取得一定成效,突出展示了紧密联结农民,服务城乡,推进自身发展等成效。

综合改革验收组按州供销社综合改革试点评估验收的要求,详细查阅天柱县供销社整理的汇报册、数据等资料,逐一进行认真核查验收评估,在热烈掌声中通过了对天柱县供销社综合改革试点的验收工作。

天柱县人大副主席吴贵英在座谈会上指出,天柱县供销社作为全省供销社综合改革试点单位,既是挑战也是机遇,希望能保持改革成效,抓好经营服务不放松,带动全系统开拓发展。州供销社主任龙立坤同志对今后的工作提出六点要求:一是县社要认真贯彻党的十九大精神,强化乡村振兴战略责任担当;二是聚焦服务三农,积极稳妥发展社员股金服务,把规模做大做强;三是夯实组织建设,加强与农民的利益联结,助推脱贫攻坚,发挥基层社服务三农的功能;四是进一步深化经营体制改革,提升综合服务能力;五是加快社有企业向综合服务型企业转型;六是加强人才队伍建设,做好农民社员技术培训工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息