您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
台江县供销社传达贯彻学习全省供销社第二轮第一次现场观摩推进会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月10日下午,台江县供销社在供销社七楼会议室组织学习贵州省供销社基层工作暨第二轮第一次现场观摩推进会精神,会议由县供销社党组书记、主任张天柱主持。

会上,台江县供销社党组成员、副主任龙清负责传达观摩会议精神,龙清同志传达了全省供销社第二轮第一次现场观摩推进会现场体验供销社发展情况及会议精神,并要求全县供销社系统认真贯彻落实好苗宏主任和向忠雄副主任在观摩会上的重要讲话精神,必须充分了解供销社“三位一体”、“一体两翼”的体系含义,加强向各县市综合改革试点学习,提高认识、统一思想,努力为我县供销社综合改革事业发展出谋划策,助力推动供销事业迈上新台阶。

会议强调,作为供销社系统的一颗钉子,我们要发挥好供销社优良传统精神,以创新的发展思维用好用活供销社传统优势,加强夯实工作作风、严明工作纪律,为农业产业化、社会化服务中发挥出更加有效的作用,全心全意挥洒自己的心血和汗水,谱写好“不忘初心、服务三农”美丽崭新篇章。

会议还学习了有关会议及文件精神,并就近期有关工作进行安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息