您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
杭州市萧山区供销社到我州考察合作项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_20181012_165910


IMG_20181013_112617


10月11日至10月14日,杭州市萧山区供销社党委书记、主任韩长来一行8人来我州,就我州农产品生产加工企业进行考察,并寻找合作机会。前来考察的还有杭州舒禾农产品有限公司、浙江丰美科技公司、杭州萧山市场管理公司等企业主要负责人。州供销社党组书记、主任龙立坤陪同考察。

萧山区供销社考察组一行先后对我州麻江县黔甬蓝莓有限公司、明洋食品公司、药谷江村菊花种植基地,丹寨县兴仁镇蔬菜育苗中心,从江县九芗农业有限公司,滚玉椪柑基地、粤黔香猪开发公司,黎平县桂花台茶厂等进行了实地考察,并在从江县就双方具体合作项目及意愿座谈交流。从江县政协副主席罗德勇及相关县直单位负责人一起参加座谈。

会上,韩长来主任对此行州供销社及各县的热情接待表示感谢,对州供销社的精准扶贫及产业招商工作表示支持,萧山区供销社将继续秉承“巩固城市,回归农村”的理念,发挥供销优势,壮大供销社的发展,尤其是农产品生产、销售渠道上,萧山区供销社及下属的公司将大力对黔东南州给予帮助和解决好农产品生产加工销售问题。同时,在供销社体制建设、人才队伍建设上,可以加强指导和培训力度,强化双方往来交流合作,实现共同发展。

龙立坤主任表示,黔东南州绿色生态农产品资源丰富,但是在深加工、销路上还存在很多问题,希望通过萧山区供销社的各大平台帮助解决我州农产品加工和销售困难,下步双方继续深入交流,秉承合作愉快、共同发展的理念,使投资项目尽快落地。

据了解,杭州市萧山区供销社此次是应州供销社邀请开展的考察活动,州供销社于今年国庆节前积极响应州委州政府全州产业大招商和优化营商环境集中整治行动工作的会议精神,到杭州市开展产业招商活动,通过前期的宣传和交流,萧山区供销社此行来进行深入实地考察,目前,萧山区供销社、及来访企业已与此次考察的企业达成初步合作意向。


上一篇:
下一篇:

相关信息