您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
雷山县供销社认真抓好“守底线、防风险”工作取得成效
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

雷山县供销社聚焦“守底线、防风险”这一主题,认真从九个方面认真开展工作取得较好成效。

一是着眼服务“三农”,推进供销综合改革强化服务功能,促进农业发展,守好农资产品质量安全底线,有效防范发展和生态风险。

二是提高政治站位,守好落实“四个不摘”底线,有效防范脱贫攻坚风险。

三是关心贫困群众的就业等社会保障,守好贫困群众就业和下岗职工生计底线,有效防范民生保障风险。

四是认真履行安全生产责任制,抓好安全生产排查预防,守好生命财产安全隐患底线,有效防范安全生产风险。

五是积极开展社员股金服务,服务农业发展,守好规范工作流程底线,有效防范化解债务风险。

六是强化感党恩跟党走思想教育,以落实“两个维护”的实际行动为底线,巩固脱贫攻坚,有效防范舆论风险。

七是加强行业管控,守好关爱职工生活底线,有效防范群体性、突发性、恶性事件风险。

八是注重服务体系建设,守好唱响乡村振兴战略好声音,有效防范意识形态风险。

九是加强警钟常鸣,守好廉洁自律底线,有效防范党风廉政建设干部腐败风险。

上一篇:
下一篇:

相关信息