您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
萌娃尖兵 喜迎国庆
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

祖国华诞喜迎到,举国上下齐欢唱。在祖国71华诞到来之际,为弘扬爱国主义精神,让孩子们了解中国梦、强军梦,了解军人特有的品质,萌发其热爱祖国的情感。2020年9月29日,麻江县供销社童之梦幼儿园在麻江县篮球馆开展了“祖国妈妈  我爱您”迎国庆主题教育系列活动。老师、幼儿和家长们身穿迷彩服齐聚一堂,一起诉家国情怀,共享了一个难忘、与众不同的时光。

此次通过开展小兵宣誓,童声合唱《我们是祖国的花朵》,教师表演,幼儿武德拳、军体拳展示,幼儿舞蹈表演《我和我的祖国》,军事游戏,亲子互动等系列活动,把国防教育、军事知识等内容融入到了活动当中,让小小兵们通过亲身体验,了解到了一些基本的国防知识、军人的优良传统和作风,增强了大家爱国拥军的热情。

通过此次主题教育活动,不仅让大家享受了亲子互动的快乐,对小小兵们来说更是一次心灵的洗礼和爱国之情的熏陶、增强了小小兵们的民族自豪感!在孩子们的心中播下了爱国主义的种子。

上一篇:
下一篇:

相关信息