您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
天柱县供销社组织传达学习贯彻习近平总书记对供销社工作的重要指示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日,天柱县供销社党组召专题会议,组织学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示,李克强总理对供销合作社工作的批示和中华全国供销合作社第七次代表大会(简称“七代会”)精神,党组书记、理事会主任主持会议。

    会上,原文学习习近平总书记重要指示、李克强总理批示以及“七代会”精神。9月24日,习近平总书记对中华全国供销合作社第七次代表大会作出重要指示:供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,有着悠久的历史、光荣的传统,是推动我国农业农村发展的一支重要力量。李克强总理对中华全国供销合作社第七次代表大会作出批示:供销合作社是国家推进“三农”工作、直接为农服务的重要载体。近年来,供销合作社全面深化综合改革,持续提升服务能力,为农业农村发展、农民增收、脱贫攻坚等作出了积极贡献。当天会议还传达学习中华全国供销合作社第七次代表大会精神。

会议要求,全县供销系统要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示以及“七代会”精神浪潮,结合实际情况制定实施方案和具体安排,确保每一位职工都深入学习领会会议精神,全面把握核心要义;坚守初心使命,牢记为农服务根本宗旨,持续深化供销社综合改革。各社属企业、基层社根据文件精神,对照自身职责做好重大工作安排部署,全面提升服务能力,为农业农村发展、农民增收、脱贫攻坚等作出了积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息