您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
黄平县供销联社开展防汛防灾、疫情防控、信访维稳和复工复产工作大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为做好我社系统2020年防汛防灾、疫情防控、信访维稳、复工复产、党建等工作,2020年6月15-19日,在县供销联社党组书记、主任何运生同志的带领下,对我社系统企业的仓库、营业场所、宾馆(招待所)、集贸市场、易燃易爆化学物品场所、“三合一”场所、单位车辆运输安全、消防防汛,疫情防控、矛盾纠纷、信访维稳、复工复产、党建等进行了大检查。

每到一个企业,何运生同志一行实地检查了仓库、营业场所、宾馆(招待所)和“三合一”场所消防状况、灭火器材和车辆情况,防汛工作,党建工作、企业复工复产运营情况,并对当前工作作了要求:一是继续抓好疫情防控工作,防止疫情反弹;二是绷紧汛期防控这根弦,确保安全渡汛;三是做好化肥的供应工作,时时检查各项经济指标,对标对表,做到应统尽统、应收尽收,确保2020年时间过半,任务过半;四是加强矛盾纠纷信访维稳排查化解工作,把矛盾纠纷解决在萌芽状态,信访不出单位;五是抓实党建工作,严格执行党要管党、从严治党,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到两个维护。

截止2020年6月19日,我社系统一切稳定,没有发生安全事故和职工上访非访案件,各项工作有序开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息