您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
凯里市供销社三举措促进本地农产品销售
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月11日,凯里市供销社办公楼一楼一派繁忙景象,供销公司的多名企业职工和帮扶村贫困户正在打包本地农特产品,打包好的产品将于12日发往浙江杭州。

为了加强与对口帮扶城市沟通,加大本地农特产品销售

力度,市供销社在杭州西湖区设立了两个农产品直销点。并且通过将凯里农产品入驻浙江“政采云”平台销售方式,为广大用户提供线上服务。为了打破自新冠疫情以来农特产品销售大幅下滑的局面,市供销社一是加强了与帮扶城市的联系。二是在端午节前及时上新了季节性的产品。三是加大了凯里农特产品宣传力度。

    在端午节来临之即,市供销社及时上新了粽子和咸鸭蛋等节日性产品,受到了杭州市民的青睐,6月11日销售咸鸭蛋18000枚、粽子 5000 个、平良贡米3000斤等,共计农产品15万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息