您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
凯里市供销社加强村级供销社建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月10日上午,凯里市供销社召开了旁海镇大溪村供销社建设专题会议,市社全体干部、市供销社各社属企业负责人、大溪村供销社等13人参加了此次会议。

大溪村供销社是由市供销社社属企业市再生资源回收利用公司牵头、村两委会人员参与以农民专业合作社形式注册成立的村级供销社,以服务“三农”为宗旨,是供销社为农服务的生力军。会上,村级供销社负责人对大溪村供销社建设作了规划和打算。村供销社目前村级供销社办公场所已建设完善,已建有具备58箱蜜蜂养殖基地。下一步村供销社将加强在适应市场的情况,加大溪蜂蜜的品牌建设,为贫困户提供养蜂技术培训,增加收入,进一步增强村级供销社经济实力;搞好村级供销社服务门店建设,不断做强村级供销社传统业务。

各企业针负责人在如何利用本企业的资源优势来帮助村级供销社发展谈了想法。市供销领导班子成员为村级供销社的发展也纷纷建言献策。

市供销社主任王春就大溪村供销社建设强调。一是市供销社将会全力支持村级供销社的建设。二是村级供销社要广泛吸纳社员入社。三是要按照省社的要求规范使用资金。四是村级供销社要加快服务门店建设。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息