您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
镇远供销合作经济坝区辣椒产业签约订单1000亩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

镇远县供销合作社认真贯彻落实县委十二届五次全会精神,整合供销合作经济资源,发挥供销合作经济助推农村产业革命和为农服务作用,积极融入全县发展坝区经济战略,2月25日,经县联社牵头组织,镇远县芽溪基层供销合作社与贵州力合农业科技有限公司成功签约1000亩坝区辣椒产业发展合同订单。

      据悉,该1000亩辣椒产业订单落地在江古镇洞尾大坝,芽溪供销合作社通过流转土地实施500亩示范种植,采取“基地+农户”的方式实施500亩,签约培育辣椒产业职业农民30户。

    此次签约,芽溪供销合作社负责组织农民种植,贵州力合农业负责按“保底价+市场批发价”的方式组织收购并全程参与技术服务。

    这次供销合作经济辣椒产业示范种植合作,得到江古镇人民政府的大力支持,落实协调土地、组织农民、配套辣椒管理和收购基础设施建设等,为落实“产业发展八要素”发挥了主要作用。

洞尾大坝的供销合作辣椒产业,是镇远县供销合作社开展“土地托管、代耕代种”为农服务业务,探索推动供销合作经济实现高质量发展的具体举措。


上一篇:
下一篇:

相关信息