您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
镇远县供销社组织赴遵义、贵阳考察辣椒市场
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

202011314日,镇远县供销社组织社属企业、基层社一行人7人赴遵义虾子镇辣椒城、贵阳力合农业科技有限公司考察辣椒市场。本次考察旨在学习两地的种植、销售、技术等方面的成果,推动供销合作经济高质量发展,助推农村产业革命,融入全县坝区经济发展辣椒产业。

我社在镇远县供销社党组书记、主任田刃的带领下,来到遵义和贵阳两地,均受到两家企业的热情接待。我们实地参观考察了他们的交易市场、产品种植基地,听取了他们的经验介绍,并分别洽谈了辣椒种植模式及销售方面的问题,初步达成合作意向。

本次考察学习,为我们发展种植辣椒产业提供了宝贵的经验,为社属企业、基层社的发展又增加一剂“良药,对我县助力脱贫攻坚具有积极的推动作用。  


上一篇:
下一篇:

相关信息