您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
凯里市供销社召开安全生产工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

为进一步做好春节期间安全生产工作,杜绝安全生产事故发生,确保春节期间的安全稳定,1月15日,凯里市供销社召开安全生产工作部署会。

会议由凯里市供销社主任王春同志主持,各科室负责人、社属各企业党政主要负责人参加。

会上,王春同志传达了1月2日凯里市委常委会(扩大)会议专题研究部署安全生产工作精神。

会议指出,供销系统各企业要深刻认识安全生产工作的重要性,认清当前安全生产形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,全力抓好我社安全生产工作。

会议强调,安全生产关系到人民群众生命财产安全,关系到经济发展和社会稳定大局。社属各企业要严防麻木思想,警惕安全生产处处有危险,时刻有隐患。要严防侥幸思想,对商场、人员密集场所、烟花炮竹仓库等重点部位做好预防和检查。

会议要求,一是要高度重视春节期间安全生产工作,加强防范。二是要搞好安全生产大排查,不留死角,不走过场,尤其是火炮仓库、兴凯农贸市场的消防安全、顶棚安全、用火用电安全和食品安全进行全面检查。三是要加强对烟花爆竹安全监管力度,切实抓好烟花爆竹储存、运输、销售与燃放各环节安全监管工作。四是要落实好兴凯农产品市场、烟花爆竹仓库人员值班值守,加大巡查工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息