您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
黄平县供销系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

按照县主教办相关文件精神要求,2019年1月14日上午,县供销社组织召开黄平县供销系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会,深入贯彻落实习近平总书记在全国主题教育总结会议上的重要讲话精神和省委、州委、县委主题教育工作总结会议精神。会议由联社党组书记、主任何运生同志主持,县第九指导组陈佳楠同志到场指导,联社全体干部职工、社属企业党员参加会议。

会上,何运生同志指出,自联社主题教育工作开展以来,全供销系统全体党员干部职工坚持贯彻党中央、省委、州委、县委决策部署要求,在第九巡回指导组的有力指导下,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,坚持贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,强化初心使命,开展调查研究,深入检视问题,狠抓落实整改,坚持以上率下,注重工作实效,党的建设进一步加强,主题教育达到了预期目标,取得了重要成果。

何运生同志强调,要持续学习新思想,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论结合起来,抓好贯彻落实、坚决贯彻习近平总书记在贵州代表团讲话和指示精神纵深推进,确保决策部署落地见效。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息