您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
凯里市供销社领导深入大溪村供销社检查蔬菜基地建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

11月7日,凯里市供销社党组书记白渝丰、主任王春、副主任张洪军到大溪村检查指导蔬菜基地建设情况。

村级供销社是“服务三农”的前沿阵地,也是供销合作社综合改革顺利推进的关键所在。凯里市供销社按照省、州供销社关于建设村级供销社的要求,以参股大溪村耀信益永农业发展有限公司的方式,与大溪村两委、大溪村鸟笼专业合作社共同组建村级供销社,探索创新基层组织建设途径,不断增强基层供销社为农服务能力,在脱贫攻坚阵地发挥基层供销社的积极作用。

大溪村供销社通过向本村农户流转土地建立蔬菜基地50亩,贫困户通过流转土地和在基地务工的方式增加收入。目前,市供销社正在为大溪村供销社协调东出口智慧集市和兴凯农贸市场的摊位以促进蔬菜的销售。


上一篇:
下一篇:

相关信息