您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
黔东南州供销社副主任赵光庭到台江县供销调研综合改革工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


7月12下午,黔东南州供销社赵光庭副主任一行6人到县供销社调研指导工作。

座谈会上,县供销社主任张天柱详细汇报县社各项工作完成情况:各项经济指标、州县联动巡察整改、社员股金风险防控、扫黑除恶、脱贫攻坚、农产品产销对接、专业合作社运行及产业发展等工作。

赵光庭副主任听取了县供销社工作情况汇报,对县供销社各项工作情况进行深入的了解,同时对全县供销系统半年来在脱贫攻坚和农村合作金融工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出几点建议:一是供销社要找准定位,明确自己的工作职责,积极发展好县社领办的农民专业合作社,要把县委县政府中心工作与供销社本职工作有机结合。二是供销社在脱贫攻坚工作中要发挥好自身优势,体现出供销特色。例如生产上供应农资给贫困户、农产品产销对接上帮助配合农民对接市场、利用股金资金互助吸纳股金助推增收,带动脱贫。三是供销社要继续做好扫黑除恶工作,特别是在生产经营中是否遇到黑恶势力影响,是否在为农服务市场受到阻挠等问题进行排查。

上一篇:
下一篇:

相关信息