您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
凯里市供销社党组中心组开展学习省委十二届五次全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

7月6日,凯里市供销社党组中心组召开学习会,集中传达学习中共贵州省委十二届五次全会精神,全体干部职工、社属各企业有关负责人参加。

会上,副主任黄萍同志传达了中共贵州省委十二届五次全会、孙志刚同志在省委十二届五次全会结束时的总结讲话精神及《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的意见》的主要内容。

会议指出,省委十二届五次全会的胜利召开,对夺取决战决胜脱贫攻坚战全面胜利意义重大,全会审议通过的《关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,对全省深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利指明了方向,提供了遵循,充分体现了省委为夺取决战决胜脱贫攻坚战全面胜利的坚定信心和决心。省委书记孙志刚的报告和重要讲话, 站位高,举措实,鼓舞人心,催人奋进。

会议强调,全市供销系统要掀起学习全会的热潮,学深学透全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥供销合作社在脱贫攻坚中作用,勇于担当,狠抓落实,立足“三农”,服务“三农”,紧紧围绕凯里市“五大产业”,进一步推进产销对接工作,加快产业扶贫步伐,如期实现凯里市脱贫攻坚目标任务,坚决夺取决战决胜取脱贫攻坚战全面胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息