您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
麻江县供销社赴杭州市开展2019东西部扶贫协作产销对接工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

6月29日—7月6日,按照国务院关于东西部扶贫协作的相关要求,进一步贯彻《贵州省人民政府办公厅关于进一步做好贵州绿色农产品销售工作的通知》文件精神,由县供销(电商办)组织2019年东西部扶贫协作产销对接专班赴杭州市、滨江区开展麻江蓝莓鲜果为主的特色农产品消费扶贫工作。

专班一行先后到杭州市市民中心、滨江区政府、滨江区供销社等单位进行了东西部扶贫协作产销对接农产品消费扶贫蓝莓专场展销。在巩固原有东西部扶贫协作工作成果和今年4月麻江县东西部扶贫协作产销对接专班赴杭州市开展2019年夏秋农产品产销对接工作基础上,新增加了新西兴街道办事处、长河街道办事处、网易集团、正泰集团、正泰仪表有限责任公司、恒生集团及恒生基金会、杭州民生银行、新华99传媒有限公司等单位和企业。展销现场如火如荼,杭州市市民中心、滨江区机关食堂等单位一度出现卖断货的情况,现场供不应求,网易集团当天销售近一吨麻江蓝莓鲜果。下一步,专班将继续根据既定方案及前期对接工作赴浦沿街道办事处、浙江吉利集团、杭州氧气集团、万色城电子商务集团公司、本来生活及回购率高的单位和企业。

在杭州市及滨江区有关部门和关领导的大力关心支持下,此次活动共销售蓝莓3.26吨,红酸汤500余瓶,麻江核桃60箱,蓝莓果汁198件,蓝莓果干400余袋,竹荪50件,成交金额近三十余万元,大家对麻江农产品尤其是麻江蓝莓赞不绝口,通过开展此次活动,让更多人了解到麻江县农产品,同时进一步加强了两地扶贫协作产销对接工作,为我县农产品进一步打通了销售渠道,助力我县产业发展和乡村振兴。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息