您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 基层动态
黔东南州烟花爆竹行业流通协会三届会员暨烟花爆竹批发经营企业主要负责人和安全管理员培训会议在凯里召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

黔东南州烟花爆竹行业流通协会三届会员大会于201978日在凯里市凯铁大酒店会议厅召开。上午召开了二届五次常务理事会,袁小军会长对二届理事会工作报告和5年的财务收支明细给各位常务理事作了通报,对新制作的协会会微进行了解读,对三届理事会理事、监事等候选人名单再次进行了商讨,对7月9日至11日的培训工作作出了具体安排,为下午顺利召开会员大会做了认真细仔的准备和布署。

下午2:30分,协会第三届会员大会按时召开。会议由协会秘书长杨旭同志主持,来自黔东南州各县市的33个会员单位共60余人参加了会议,州民政局杨航主任、州供销社刘先静主席、州公安局治安支队黄先文支队长、州应急管理局戴源副局长、州运管局龙安康科长等部门有关领导出席了会议并作了重要讲话。大会通过了袁小军会长所作的二届理事会工作报告、财务工作报告以及新修正的协会章程,选举产生了新的三届理事会理事、会长、副会长、秘书长和监事,给每个会员单位颁发了会员单位会牌。大会结束后,应部份会员提议,各会员单位主要负责人、法人代表还为下一步怎样在协会的带领下联合开展好全州烟花爆竹的“打非”工作进行商讨,大家提出了很多好的建议和意见,为协会今后向公安、应急管理局等部门反愦建议、争取更多政策支持提供了很好的依据。协会也将在新一届理事会、会长等领导的带领下,更好地发挥桥梁纽带作用,更好地为会员单位服务,共同维护好各会员单位的合法权益。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息