您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 公示公告
州供销社调研组一行赴归奶村开展扶贫慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 QQ图片20190213103528.jpg


 

201921日,在春节来临之际,州供销社党组成员、副主任赵光庭、州供销社副主任何永林带队一行8人,到从江县停洞镇归奶村开展春节节前扶贫慰问走访活动,为帮扶户和驻村扶贫干部送去新春祝福和关怀。

慰问一行在慰问驻村扶贫干部时,详细了解了他们的工作、生活情况,思想动态。察看了他们在村镇的生活条件和驻村保障,送上新春问候和祝福。鼓励2名干部继续在扶贫一线干事创业,带动帮扶村贫困群众脱贫致富。

每到一户,他们都与帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们近期的生产生活情况、身体情况。帮扶对象王金龙因患病家中不能重劳力,夫妇只能在家务农,还要照顾老人和两个女儿读书,赵光庭代表帮扶责任人送上了慰问金和节日问候,并鼓励一家人要坚定信心、克服困难。帮扶对象王老弟长期在外打工,供家中两个弟弟读书,何永林详细询问了年货置办情况,并鼓励家中两个读书郎努力读书,日子会越来越好。

走访的6户贫困户和2名驻村扶贫干部感谢党委政府的关心和帮助,贫困户们表示今后将坚定信心,自立自强,争取过上幸福美好生活。驻村扶贫干部表示将继续努力,做好“四有干部”,全心全力为脱贫攻坚作出应有的贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息