您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 公示公告
黔东南州供销社传达学习全国两会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



3月26日,黔东南州供销社召开贯彻落实全国两会精神专题学习会议。全体机关干部职工、州社直属企业负责人参会,州社党组书记、主任龙立坤主持会议。

龙立坤传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议期间的重要讲话精神全国两会的主要内容和黔东南代表参会情况

龙立坤指出,今年的全国两会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。选举产生了新一届国家领导人,这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,全系统广大干部职工自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习以近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

龙立坤强调黔东南州供销系统各级党组织和广大干部职工要切实把思想和行动统一到中央、省、州的重大决策部署上来,自觉把深入学习习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神与学习贯彻十九大精神紧密结合起来准确领会和把握宪法修正案的核心要义,扎实抓好宪法国家监察法的学习宣传贯彻

龙立坤要求要以实施乡村战略为引领,在服务乡村振兴战略中深化供销社综合改革,要以学习全国“两会”精神为动力,进一步激发内生动力和发展活力。围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、组织振兴,进一步提升为农服务水平。要积极稳妥开展社员股金服务,切实防范风险,大力发展农村专业合作社,因地制宜开展村社共建,密切与农民的利益连接,实现第一季度开门红。

会上还安排了各科室、各企业贯彻学习全国两会精神任务,通报了黔东南州供销社党组民主生活会情况,讨论研究了绩效目标考核相关方案。





上一篇:
下一篇:

相关信息