您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 公示公告
黔东南州供销社2018年工作会议在凯里市召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_5362

黔东南州供销社工作会议现场

IMG_5367

                                                    黔东南州供销社工作会议现场

IMG_5376

                                           对获奖单位进行表彰


 3月15日上午,黔东南州供销社工作会议在凯里市召开。州供销社机关全体人员、州社直属企业主要负责人及各县(市)供销社主任、纪检组长、办公室主任、社员股金社负责人共100余人参会。

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神及中央、省、州经济工作会议精神和中央、省、州农村工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018工作任务,统一思想、认清形势,明确目标、加压奋进。

上午,州供销社党组书记、主任龙立坤同志作工作报告,安排布置2018年度全系统工作;州供销社副主任赵光庭同志宣读《关于表彰2017年度年度全州供销社系统综合目标考核先进单位的决定》,举行现场颁奖仪式;部分县市社作了经验交流发言,工作滞后的县作了表态发言。并与各县市社签订了2018年综合业绩考核责任书。

下午,对社员股金规范管理、强化风险防控进行专题调度,会上各县市社主任对2017年督查出的问题逐一汇报整改落实情况,赵光庭副主任指出:一是提高认识。发展社员股金是全州供销系统改革的需要,必须提高认识,建立完善制度;二是要强化从业人员培训力度,提高综合素质;三是加大宣传力度;四是加强风险防控。

龙立坤主任针对全州社员股金工作要求:一是提高政治站位、树立风险意识;二是坚持问题导向,认真排查风险,确保整改落实到位;三是严格执行制度,按程序办事。加大督查力度,严防利益输送;四是加强监管,确保不发生区域性、系统性风险;五是要安全稳妥发展社员股金,并在脱贫攻坚中发挥重要作用。

    最后要求各县市社确保做好春耕备耕工作及“一季度”开门红。

上一篇:
下一篇:

相关信息